gastronomia caiçara

Festival de Inverno de Peruíbe: Gastronomia Caiçara!

O Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil promove o Festival de Inverno de Peruíbe – Gastronomia Caiçara. Confira a dica!

Ocorrerá de 30 de Junho a 02 de Julho de 2017 através de Cozinheiros sem Fronteiras – Brasil, O Festival de Inverno de Peruíbe – Gastronomia Caiçara- Brasil com apoios internacional de AREGALA – Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas e do Mundo e Municipal da Prefeitura de Peruíbe.

O evento gastronômico regional terá como parceiro máster, o Restaurante Bolinho de Bacalhau, além dos apoios oficiais da WIBA cachaças, Brasilberg, Da Vinci Gourmet, Eco da Terra. Bicchiere de Vino, Hotel Mirante. Trecento Pizzaria, Pastelaria da Praça, Pão de Maça e Fruta do Mar.

O evento terá uma programação técnica especial com 8 (oito) aulas show de cozinha, enologia, coquetelaria, serviços, hospitalidade e turismo, paralelamente com sorteios, premiações, degustações e certificações.

O evento de caráter cultural tem como objetivos o de incentivar, promover e melhorar continuamente os níveis de qualidade da gastronomia local, hospitalidade regional e do turismo receptivo através do desenvolvimento de ações sociais e educativas destinadas aos públicos diretamente interessados em novas oportunidades de trabalho, emprego, estudos, carreira e negócios nos segmentos apresentados.

No dia 02 de Julho, a Cozinheiros Sem Fronteiras realizará o Jantar Brasil Caiçara no Trecento Pizzaria, atividade de natureza totalmente beneficente em prol do Fundo Social de Solidariedade em atendimento as camadas sociais menos favorecidas da Região, destacando-se assim, a qualidade e diversidade dos produtos locais e as raízes culturais caiçaras através de técnicas internacionais de produção de alimentos e apresentação estética de pratos, entre outros.

O evento de Gastronomia Caiçara passa a ser oficial no calendário de eventos da cidade de Peruíbe!

Contatos e mais informações:

Felippe Kolling- Chef executivo do Bolinho de Bacalhau de Peruíbe, Presidente de Aregala Jovem Brasil, membro de Cozinheiros Sem Fronteiras e Aregala Internacional. Telefone: (13) 99658-0196 Email: felippekolling@gmail.com

Profª. Carmen Guarize – Vice-Presidente de Cozinheiros sem Fronteiras Brasil e Diretora de Relações Publicas para América Latina de Aregala Internacional. (11) 98690-0703 Email: aregalabrasil@hotmail.com

Clique aqui e acesse artigo sobre Gastronomia Regional Brasileira da Profa. Carmen Guarize!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Festival de Inverno de Peruíbe: Gastronomia Caiçara! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!