alimentos e bebidas

Curso de Administração e Gerenciamento de Alimentos e Bebidas

A Escola Patronal João Doria Jr. oferece em conjunto com o Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras, Curso de Administração e Gerenciamento de Alimentos e Bebidas!

O Foodnews destacou os 3 novos cursos que será oferecido em 2017 pela Escola Patronal João Doria Jr.  Clique aqui para acessar o artigo!

De 08 a 12 de Maio ocorrerá o Curso de Administração e Gerenciamento de Alimentos e Bebidas na Escola Patronal João Doria Jr. Confira os temas:

Recursos Humanos, Cardápios e Serviços, Serviços de Alimentos e Bebidas,  Composição de Cardápios, Planejamento Estratégico, Marketing de Serviços , Administração Financeira.

Veja a seguir os docentes do Curso de Administração e Gerenciamento de A&B:

alimentos e bebidasProf. Jonas Juliani Oliva: Pedagogo e Mestre em Educação Atualização e aperfeiçoamento profissional em Espanha (Escola Patronal de Hotelaria de Madri). Professor Universitário de Gastronomia e Gestão. Credenciado pela International Bartender Associaton – Cingapura como Docente para America do Sul. Diretor de Cozinheiros sem Fronteiras e membro de Aregala Internacional.

alimentos e bebidasProfa. Carmen Guarize: Graduada em Administração Hoteleira, Mestrado em Turismo e Graduada como Bartender pela IBA- International Bartenders Association e Sommelier pela Sommelier School. Diretora de Relações Públicas de AREGALA Internacional, Vice Presidente de Cozinheiros sem Fronteiras Brasil e Profa. Universitária de Cursos de Pós Graduação em Gastronomia.

alimentos e bebidasProf. Daniel Ravetta: Enólogo e Professor na área de Sommeliers. Diretor de Aregala Internacional no Brasil (Enologia) e Membro da Cozinheiros sem Fronteiras Brasil. Empresário na área de vinhos, eventos e alimentos Premium.

Prof. Celso dos Santos Silva: Graduado em Turismo, Mestrado em Administração, Ph.D em Administração (USA). Vice Presidente de AREGALA Internacional , Presidente da Cozinheiros sem Fronteiras Brasil e Diretor de Gastronomia da ABRESI e Prof. de Cursos de Pós Graduação em Gastronomia.alimentos e bebidas

O aluno encontra à sua disposição um auditório com capacidade para mais de 100 pessoas, salas e bares temáticos, cozinha com equipamentos de alta tecnologia, locais apropriados para treinamento dos cursos diversos cursos na área de alimentação e hotelaria oferecidos.

Informações e Inscrições: (11) 3327-2031 ou pelo email: escola@sinhores-sp.com.br  Contato: Profas. Cristina e Fabiana.

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia! Eventos, curiosidades e dicas de gestão e mercado do setor de alimentação fora do lar!

Curso de Administração e Gerenciamento de Alimentos e Bebidas was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!