Apfel Jardins

Apfel Jardins apresenta a palestra Cozinhar e Meditar!

Apfel  Jardins apresenta a palestra Cozinhar e Meditar, de Anah Locoselli com foco no mindfullness na cozinha vegetariana.

Uma apaixonada pelos mistérios da terra e de tudo o que pode nascer pela vontade da natureza…Mylenne Signné, chilena radicada no Brasil há 30 anos, propõe mais do que um modo saudável de se alimentar, apresenta  sobretudo um estilo de vida e de nutrição.

Desde de 2002 a chef chilena se dedica com carinho e amor ao restaurante vegetariano e orgânico Apfel Jardins.

Amante de cores, aromas e sabores, Mylenne aprecia   substituir ingredientes. Como toda admiradora da nutrição orgânica, a chef sabe respeitar o tempo certo de cada safra. Agora Mylenne abre as portas de seu restaurante para novas experiências e aprendizados.

A chef aposta na modernidade e inovação de ótimos talentos para enriquecer a vivência na cozinha.

Anah Locoselli é terapeuta, culinarista e autora do livro Cozinhar e Meditar, pós-graduada em psicologia transpessoal pela FCG – Business School / Praticante de Mindfulness há mais de 8 anos / Focalizadora de retiros de mindfulness e alimentação desde 2014 / Professora especializada em culinária saudável / Atua no meio coorporativo com palestras e workshops de culinária voltados à integração e motivação.

Reconhecidas no mercado em que atuam, agora as duas profissionais da cozinha vegetariana orgânica se unem para oferecer uma palestra repleta de sensações e experiências.

Praticar a atenção plena, meditar como forma de se conectar na cozinha, além de  receitas que tratam de acolhimento e cuidado, bem  como resgatar sua autoestima e amor próprio serão alguns dos temas abordados na palestra.

As sensações e experiências serão realizadas no próprio Apfel Jardins, com pratos elaborados para a ocasião. Do benefícios de se praticar a atenção plena na cozinha :

  • Desenvolve a habilidade criativa diante dos alimentos que tem em casa, estimulando seu poder intuitivo.
  • Promove a autonomia para elaborar seus cardápios.
  • Desperta a tranquilidade e fluidez para o cozinhar.
  • Enriquece as criações culinárias, apurando a capacidade gustativa através da utilização de ervas e especiarias.
  • Traz beleza aos pratos que servem a mesa, despertando a vontade de provar.
  • Leva a optar por receitas saudáveis, apreciando o prazer de se alimentar bem.
  • Permite reconhecer o que nutre de verdade, cultivando a habilidade de escuta do seu corpo e do alimento.
  • Promove bem-estar e contentamento no dia a dia, através de escolhas conscientes.

Alguns pratos servidos no dia:

Além do buffet com uma imensa variedade de   pratos, inclusive a famosa feijoada da casa serão servidos também algumas receitas do livro de Anah Locoselli

  • Salada real (salada de folhas e erva doce regada com azeite, ervas frescas e gergelim tostado)
  • Salada de feijão fradinho salteado
  • Quibe de berinjela defumada com quinoa

Durante a palestra será servido:

  • Homus de ervas
  • Canapés de abobrinha
  • Maionese de abacate
  • Pão de lentilha (sem glúten)
  • Suco de maçã com gengibre e limão
  • Águas saborizadas

O evento acontece no dia 06 de Outubro as 11:00 hrs, com duração prevista de1:30h. A Apfel jardins fica na rua Bela Cintra,1343. O valor é de R$80,00 com tudo incluso; palestra e almoço. As vagas são limitadas. Maiores informações: 11 3062 3727.

Veja também que o pirarucu é destaque no cardápio do Festival do Pescado Ceagesp em 2018! Clique aqui e saiba mais!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Apfel Jardins apresenta a palestra Cozinhar e Meditar! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!