gestão de crise

Gestão de Crise Aplicada a Restaurantes é tema de palestra gratuita!

Gestão de Crise Aplicada a Restaurantes e Bares Asiáticos abre programação das Oficinas de Gastronomia Asiática durante da Asian & Seafood Show 2017.

Novos tempos, novas ações e atividades ao gerir crises no segmento alimentício são alguns dos temas comentados pelo Professor Celso dos Santos Silva em sua palestra.

E vale destacar que a palestra de Gestão de Crise Aplicada a Restaurantes e Bares Asiáticos do Professor Celso dos Santos Silva é gratuita!

Presidente dos Cozinheiros sem Fronteira – Brasil, diretor Técnico de ABRESI – Associação Brasileira de Gastronomia, Hospedagem e Turismo e vice-presidente Internacional de Aregala, o Professor Celso dos Santos Silva será o responsável por abrir a programação das Oficinas de Gastronomia Asiática durante da Asian & Seafood Show 2017, no dia 1º de outubro, às 10h30.

Ele vai ministrar a uma palestra de Crise Aplicada à Restaurantes e Bares Asiáticos, onde analisa as questões básicas da administração e gerenciamento de crise no dia-a-dia dos restaurantes. Segundo o professor, este evento, à luz dos conhecimentos e habilidades internacionais na gestão de crises, demonstra como ultrapassar a “crise” com uma administração integrada, avançada e focada em quatro grandes pilares: Recursos Humanos; Tecnologia; Inovação; e Marketing Integrado.

“Todo o planejamento dos estabelecimentos deve desenvolver-se nestes aspectos, envolvendo fortemente os cardápios, ambientes, atendimento, promoções e criatividade empresarial”, orienta o professor.

Acesse o link http://www.asianseafoodshow.com.br/2017 e faça sua inscrição. A palestra é gratuita!

Vale lembrar que o Professor Celso dos Santos Silva foi entrevistado pelo Foodnews, onde destacou sua opinião sobre os desafios e perspectivas do setor de alimentação fora do lar. Clique aqui e veja a entrevista completa!

O Foodnews destaca o estudo da Food Service Brasil sobre a alimentação fora do lar no Brasil. Um estudo do Instituto Food Service Brasil (IFB), realizado com 72 mil pessoas, aponta que mais de 70% dos entrevistados brasileiros haviam consumido alimentos preparados fora de casa nas últimas 24 horas (clique aqui).

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Gestão de Crise Aplicada a Restaurantes é tema de palestra gratuita! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!