outback

Encontro dos Favoritos é a novidade no menu do Outback!

Novidade no menu do Outback, que apresenta a união de sucessos da marca!

O Outback, associado ANR, está realizando o “Encontro dos Favoritos”, menu especial que traz grandes novidades criadas a partir da união dos sucessos da marca.

O Encontro dos Favoritos é um menu composto de 3 produtos inéditos: um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa.

O Royal Bloomin’ Ribs é a união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion. Na nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. Já o Big Five Boomerang, outro lançamento, traz os cinco principais aperitivos da rede – Kookaburra Wings, Aussie Cheese Fries, Billy Ribs, Firecracker Shrimp e Bloomin’ Onion – juntos.

O Rock Thunder Shake é a nova versão da famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa e conta com milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under no topo com chantilly. “O Encontro dos Favoritos une nossos pratos mais conhecidos em versões superinéditas. Essa campanha faz parte do nosso processo de inovar para continuar surpreendendo nossos clientes de forma saborosa, divertida, com espírito aventureiro e explorador”, afirma Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Veja também que a ANR fecha acordo com o SENAC-SP e oferece cursos gratuitos para associados!

A ANR selou acordo inédito com o SENAC-SP para disponibilizar cursos gratuitos para seus associados. Os cursos, que serão ministrados pelo SENAC, têm um número limitado de vagas. A instituição, que irá disponibilizar professores, material e local, vai considerar a ordem de inscrições para fechar as turmas. Clique aqui e saiba mais do assunto!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Encontro dos Favoritos é a novidade no menu do Outback! was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.