a hora e a vez da gastronomia brasileira

Senac promove o evento: A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira!

O Senac Aclimação promove o evento A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira: novas oportunidades.

A proposta do evento A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira: novas oportunidades é reunir empresários e gestores do ramo da alimentação para apresentar uma visão estratégica, de forma a explorar novas ideias e nortear o crescimento de seus empreendimentos gastronômicos.

Serão discutidas ações efetivas para a melhoria e desenvolvimento de conceitos de negócios de sucesso, por meio da inovação e criatividade nos cardápios, serviços e na gestão integrada da operação, marketing e administração dos recursos financeiros, aspectos essenciais para estabelecer diferenciais competitivos.

Além disso, a ocasião porporciona um espaço para a troca de experiências entre os convidados, profissionais e palestrantes.

Confira abaixo a programação completa do evento A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira: novas oportunidades:

19:00 às 19:15: Recepção, networking e degustação de cachaça;

19:15 às 19:45: Palestra: Aspectos e aplicações da A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira – novas oportunidades, com Professor Celso dos Santos Silva;

19:45 às 21:30: Palestras com empresários e convidados:

  • Wilson Barros – Proprietário da Cachaça WIBA.
  • Chef Paulo Leite – Proprietário do Amazônia Restaurante.
  • Profª. Carmen Guarize – Diretora da Aregala Brasil e Vice-presidente do Cozinheiros sem Fronteiras.
  • Chef Luísa Saliba – Proprietária do Restaurante Rota do Acarajé.
  • Edecio Armbruster – Vice-Presidente da Academia Brasileira da Gastronomia.
  • Paulo Rezende – Proprietário da Fazenda Atalaia queijo artesanal, em Amparo.
  • Chef Felippe  Buscher Kolling – Proprietário do Bolinho de Bacalhau, em Peruíbe.

21:30 às 22:00: Perguntas e respostas com os palestrantes;

22:00 às 22:15: Degustações técnicas e networking.

O evento acontece no Senac Aclimação que fica na Rua Pires da Mota, 838 – São Paulo – Telefone: 11 3795-1299 – E-mail: aclimacao@sp.senac.br 

Clique aqui e faça sua inscrição no evento:  A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira: novas oportunidades.

A Aregala Internacional e a Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil participarão de mais um Wine Weekend 2018, que acontece entre os dias 28 de junho a 01 de julho no Pavilhão Bienal Parque do Ibirapuera, na capital paulista. Clique aqui e saiba mais!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Senac promove o evento: A Hora e a Vez da Gastronomia Brasileira! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!