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Confira Menu dos associados ANR no Restaurant Week

Confira lista e Menu dos associados ANR – Associação Nacional de Restaurantes que estarão no Restaurant Week de São Paulo.

Associados ANR participam da Restaurant Week em São Paulo

Entre os dias 24 de março e 16 de abril, os paulistanos terão um encontro marcado com o melhor da gastronomia. A 20ª edição da Restaurant Week vai oferecer pratos consagrados pelo valor fixo de R$ 41,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar.

Dez associados da ANR participam do evento. Confira os menus imperdíveis:

Arabia
Entrada: Salada de trigo (kisir), homus com awarma ou couve flor com molho tarator
Prato: Hambúrguer de falafel, quibe michui com salada de folhas e pera ou fatti de frango
Sobremesa: Fruta da estação, sorvete de chocolate com pralinè de amêndoa, pistache e castanhas ou coalhada fresca levemente dessorada, coberta com uma camada de calda de frutas vermelhas

L’amitié
Entrada: Salade de ceviche ou salade tropicalle
Prato: Boeuf bourguignon, poisson á lá plancha, filet de suprême de poulet ou spaghetti à carbonara
Sobremesa: Les profiteroles ou crêpe suzette, glaces citron

La Cassarole
Entrada: Croque monsieur ou terrine do dia
Prato: Lombo de porco, quenelle de peixe do dia ou opção veggie
Sobremesa: Pera ao vinho tinto e cassis e sorvete de baunilha ou torta ganache

Le Vin
Entrada: Salada verde ou carpaccio de carne com lasca de parmesão e torradas
Prato: Raviole de muçarela ao molho de tomate fresco e manjericão ou escalope de filé mignon ao molho rôti e batatas gratinadas
Sobremesa: Brownie de chocolate com sorvete de pistache ou pudim de leite com calda de caramelo

Mercearia do Conde
Entrada: Carpaccio de salmão com nosso molho e queijo de cabra ou bolinho de arroz com relish de pepino
Prato: Costelinha de porco confit, filé de peito de frango seara da granja ou espaguete da casa
Sobremesa: Torta refrescante de limão siciliano com coulis de framboesa ou gelado de chocolate e gengibre

Capim Santo
Entrada: Bolinho de feijoada ou salada de mamão verde com camarão
Prato: Nhoque de semolina com molho de limão cravo ou ninho de carne seca com purê de abóbora e chips de couve
Sobremesa: Panacota de capim santo ou banana flambada com cachaça artesanal e caramelo

L’Entrecôte de Paris
Entrada: Mix de folhas, tomate cereja, nozes e molho de iogurte com mostarda dijon
Prato: Entrecôte executive (150 g), molho secreto e batata frita
Sobremesa: Crème caramel ou brownie de chocolate belga com uma bola do sorvete Ben & Jerry´s

La Grassa
Entrada: Brusqueta de bacalhau e palmito ou saladinha de rúcula e beterraba
Prato: Ravioli de berinjela e parma ou gnocchi de mandioquinha ao ragu de costela
Sobremesa: Pudim de abóbora com creme inglês ou tiramissu de pêssego

Lellis Tratoria
Entrada: Salada de folhas verde com tomate ou salada caprese
Prato: Pernil de vitela ao molho mostarda com arroz e batata frita ou escalope de filet ao molho madeira com tagliarini ao alho e óleo
Sobremesa: Mousse de chocolate com maracujá ou torta holandesa

Zefferino
Entrada: Enroladinho de abobrinhas com ricota e cenoura ao perfume de hortelã ou muffin de linguiça, azeitona e tomate
Prato: Sobrecoxa de frango recheada com tomate confit e azeitonas, acompanhada de batatas com queijo ou polpetone a parmeggiana acompanhado de linguine na manteiga e sálvia
Sobremesa: Panqueca aberta de maçã com sorvete de creme ou èclair de chocolate e capim santo

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A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.