associados ANR

Confira algumas novidades dos associados ANR em agosto de 2018

Confira algumas novidades dos associados ANR em agosto de 2018!

E dentre as novidades dos associados ANR, o Habib’s lança novo cardápio!

O Habib’s acaba de lançar um novo menu para as lojas de todo o país. Uma das grandes novidades é a linha Cheddar, composta por esfihas, mini kibes e pastéis; a Super Batata coberta de cheddar e bacon; e o sanduíche Top Bib’s Burger Super Cheddar, hambúrguer e cheddar no pão escuro com gergelim. A linha Genialle, com pizzas especiais nas cores e sabores da Itália, e a volta a Bib’sfiha de espinafre com cream cheese, completam o novo cardápio salgado.

Para os amantes dos doces, as novas opções são o milk-shake de chocolate belga com Charge, esfiha de chocolate com avelã coberta com pedaços de Charge, petit gâteau de doce de leite argentino servido com sorvete de creme, brownie de chocolate com castanhas e cheesecake Julieta e Romeu. O novo menu já está disponível nas unidades da rede de todo o Brasil. “Todas essas novidades têm um propósito: deixar o consumidor feliz e oferecer sempre o melhor e o mais delicioso produto”, diz Alberto Saraiva, fundador do Habib’s e chef de cozinha.

E outro dos associados ANR com novidade é o McDonald’s que tem novas sobremesas com Ovomaltine.

Em parceria com a marca Ovomaltine, o McDonald’s, associado ANR, colocou no cardápio duas novas sobremesas. O McFlurry Ovomaltine Rocks traz sorvete de baunilha com pedaços de Flocos Crocantes Ovomaltine cobertos com chocolate, com o preço sugerido de R$8,90.

Já o Caldo & Freddo Ovomaltine, em edição limitada, traz sorvete de baunilha polvilhado com Flocos Crocantes Ovomaltine, calda de chocolate e duas minis tortinhas recheadas com Ovomaltine cremoso, por R$9,90, de acordo com o valor sugerido.

E por fim, a Cabana Burguer oferece menu especial de inverno

A rede Cabana Burger, associada ANR, aproveitou a estação mais fria do ano para oferecer ao público novos sabores. A marca lançou entrada para compartilhar, sobremesa e sanduíches que ficam à disposição do público até o fim do inverno. “A ideia desse cardápio é trazer novidades relacionadas à estação, com receitas que têm a cara do Cabana: simples e saborosas”, explica a gerente de Marketing, Géssica Romanini.

Entre as novidades, estão receitas exclusivas – assinadas pelo chef Felipe Carmelo, como o Blue CheeseBurger – servido no pão da casa com 100g de blend de carne fresca Angus certificada, sem conservantes e 100% artesanal (R$27,00) com creme à base de queijo gorgonzola e cebola caramelizada; e o Chili Dog (R$22,00), que traz pão, salsicha artesanal 100% bovina, molho de queijo cheddar e chilli.

E afinal, o que dizem as pesquisas com relação ao consumo da casca de frutas e verduras? Clique aqui e confira!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Confira algumas novidades dos associados ANR em agosto de 2018 was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.