copa best sushiman

Copa Brasil Best Sushiman e Curso de Sushi Skills

O Foodnews destaca a Copa Brasil Best Sushiman e o Curso de Sushi Skills que acontece durante a ASIAN & SEAFOOD FOOD SHOW 2017.

A Copa Brasil Best Sushiman organizada pela FRANCAL FEIRAS e idealizada e supervisionada pelo Chef Premiado Shin Koike é um evento oficial da Gastronomia Asiática para eleger o melhor Sushiman do ano.

O evento acontece no dia 2 de Outubro, durante durante a ASIAN & SEAFOOD FOOD SHOW 2017 no EXPO CENTER NORTE (Pavilhão Amarelo) em São Paulo.

Objetivo do evento é o de incentivar e aprimorar o desenvolvimento dos profissionais desta especialidade através de um evento onde se demonstre aprendizagem, conhecimentos e progresso em benefícios da gastronomia asiática no Brasil.

Para participar da Copa Brasil Best Sushiman é obrigatório participar do Curso de Proficiência em Sushi Skills oferecido e ministrado pelo chef japonês Hirotoshi Ogawa, diretor-geral do Sushi Skills Institute, escola vinculada à All Japan Sushi Association, única reconhecida pelo governo japonês e organizadora da World Sushi Cup.

No final do curso, será aplicada uma prova de avaliação, os 16 participantes que mais pontuarem no teste final do Curso de Proficiência em Sushi Skills se apresentarão em dois grupos na Copa Brasil Best Sushiman (2 de outubro) e concorrerão à vaga na World Sushi Cup.

O Curso de Proficiência em Sushi Skills oferecido pelo Chef Hirotoshi Ogawa, é um pré-requesito para participar da Copa Brasil Best Sushiman.

Os candidatos ao curso passarão obrigatoriamente por uma avaliação da Comissão Organizadora para só então, validar a participação.

Vale destacar que o júri da Curso de Proficiência em Sushi Skills tem a colaboração do Aregala Internacional, parceiro do Foodnews!

Ao todo, 60 candidatos serão aprovados para fazer o Curso de Proficiência em Sushi Skills e receberão por email a confirmação com o link para o pagamento da inscrição. Clique aqui e veja mais informações do curso!

E você sabia que a sardinha é o peixe marinho mais consumido no Brasil e representa um quinto do que é pescado em todo o território nacional? (clique aqui).

Dissemos que a sardinha é o peixe marinho mais consumido no país porque o pescado mais consumido por aqui é tilápia. Alias, o Foodnews tem destacado a importância da tilápia para o mercado de pescado nacional (clique aqui e saiba mais)!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Copa Brasil Best Sushiman e Curso de Sushi Skills was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!