boas práticas de higiene e fabricação de alimentos para manipuladores de alimentos

Workshop de boas práticas de higiene e fabricação de alimentos

A ANR  – Associação Nacional de Restaurantes – promoverá workshop de boas práticas de higiene e fabricação de alimentos para os profissionais que trabalham em bares, restaurantes. Saiba como participar!

O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores. Pensando nisso, a Associação Nacional de Restaurantes sempre oferece palestras e workshops com esse tema com o objetivo de esclarecer as dúvidas dos associados sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos, entre outros cuidados no restaurante.

Atenção profissionais! Reservem em espaço na agenda para participar do workshop de boas práticas de higiene e fabricação de alimentos.

Para participar da 18ª Turma do workshop de Boas Práticas de Higiene e Fabricação de Alimentos os profissionais que manipulam alimentos em bares e restaurantes já podem reservar a agenda . O encontro acontecerá na terça-feira (30/08) e já está com as inscrições abertas. O curso tem vagas limitadas e desconto de 10% para quem realizar o pagamento até o dia 23. O valor inclui CD com o material do workshop e certificado de participação.

O objetivo do curso é capacitar os profissionais da área alimentícia para resolver os principais problemas recorrentes no trabalho de manipulação e armazenamento dos insumos. Conduzido pela consultora técnica da ANR, Eliana D. Alvarenga, o encontro irá abordar normas que envolvem, entre outros temas, a questão da rotulagem e da estocagem correta.

Como participar do Workshop de boas práticas de higiene e fabricação de alimentos?

Para inscrições ou mais informações comunicacao@anrbrasil.org.br

O Foodnews oferece aos seus leitores conteúdos exclusivos, dados de mercado, notícias, eventos e dicas de gestão para seu negócio. Cadastre-se gratuitamente e receba nossa newsletter com o resumo da semana todas as sextas-feiras.

Siga-nos pelo www.facebook.com/foodlogics e fique ligado nas notícias de mercado, gestão e as novidades do setor de alimentação fora do lar.

Workshop de boas práticas de higiene e fabricação de alimentos was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.