ANR organiza workshop para auxiliar gestores na definição de cargos e salários

Como estruturar cargos e salários no restaurante?

O Foodnews, painel de gestão, promove um tema importante para todo empresário ligado a alimentação fora do lar. Saiba mais do evento promovido pela ANR – Associação Nacional de Restaurante que vai falar de cargos e salários no restaurante.

O workshop sobre cargos e salários organizado pela ANR tem por objetivo informar os gestores de bares, restaurantes e afins sobre a  importância da estruturação de cargos e salários. Saiba como participar!

A definição correta de cargos e salários ajudam no sucesso da equipe

O gestor sabe os benefícios de uma boa estrutura de cargos e salários, pois isso é determinante para o sucesso da equipe e, consequentemente, para o seu negócio. Pensando nisso, a ANR – Associação Nacional de Restaurantes, promove workshop sobre cargos e salários para os associados e interessados.

Uma equipe estimulada e engajada com o sucesso do negócio é fundamental. Por isso a importância do evento de cargos e salários no restaurante!

O administrador de uma equipe deve estar atendo sobre quais funções devam ser dadas a cada membro da equipe, por isso é importante que ele estruture da maneira mais correta o seu pessoal. Devido as dificuldades encontradas pelos gestores nesse momento de estruturação, o workshop voltado para os profissionais de recursos humanos vai discutir uma forma de desenvolver um documento capaz de definir e disseminar com maior eficiência o papel de cada um na organização.

Local, data e horário

O workshop acontecerá dia 17 de agosto, na sede da ANR. Localizada no Itaim, em São Paulo. A palestrante será a psicóloga graduada pela Universidade Estadual de São Paulo (USP), Flávia Campana Omori. A previsão do evento é de 4 horas, com início as 13 e encerramento às 17h.

Para valores e inscrições, entre em contato pelo comunicacao@anrbrasil.org.br.

O Foodnews trás aos nossos leitores diversos assuntos relacionados a gestão, mercado e novidades para os gestores de estabelecimentos ligados a alimentação fora do lar. Siga-nos pelo www.facebook.com/foodlogics e fique atento as notícias do Foodnews!

Como estruturar cargos e salários no restaurante? was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.