festival de burgers

Outback aposta em festival de burgers!

O Outback aposta em festival de burgers!

O Outback, associado ANR – Associação Nacional de Restaurantes, apostou em uma maneira diferente para atrair seus clientes.

A rede lançou o festival de burgers, com três tipos de sanduíches acompanhados com batatas fritas da casa.

Entre as opções do festival de burgers do Outback estão Bloomin’ Picanha, Dark Mushrooms Burguer e o Firecracker Shrimp Burger.

“Durante todo ano, nossa estratégia foi trazer novidades para surpreender os nossos clientes com o sabor que só o Outback pode oferecer”, conta Renata Lamarco, head de Marketing da marca. “Estamos muito felizes com os lançamentos do Festival de Burgers e voltamos a bater na tecla da inovação com essa campanha. Preparamos as novas receitas com muito carinho para os que amam o Outback e são apaixonados por hambúrguer”, finaliza.

O Foodnews também destacou as novidades nos cardápios das redes Bob’s e Viena Express. A rede Bob’s, associada ANR, incluiu no cardápio algumas novidades. São três lançamentos, sendo o principal deles a nova batata tipo canoa, com queijo cheddar e chili, em dois tamanhos: médio e mega.

E a rede Viena Express não fica atrás e lança mais de 50 receitas em seu novo menu. O Viena Express, outro associado ANR, completou 42 anos com novidades para os clientes (clique aqui e saiba mais).

A ANR promove o 4º RestauraRH que destaca para a reforma trabalhista e lei das gorjetas!

O 4º RestauraRH está marcado para 9 de novembro e abre inscrições na próxima semana, a partir de 11 de setembro. Pois é, um dos maiores e mais respeitados encontros do setor de Recursos Humanos, especializado na alimentação fora do lar, está chegando (clique aqui).

O tema relacionado a reforma trabalhista, por exemplo, é de muita importância, já que o Brasil é o país campeão de ações trabalhistas (clique aqui e saiba mais)!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Outback aposta em festival de burgers! was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.