Festival de Camarões e Massas

Festival de Camarões e Massas do Ceagesp

O Ceagesp lança Festival de Camarões e Massas.

A Ceagesp inaugura no dia 09 de março, o Festival de Camarões e Massas, dando sequência ao calendário de eventos gastronômicos de 2017.

O festival combina camarões com diversas opções de massas. Segundo o Chef Juliano Braz, responsável pelas receitas dos Festivais Gastronômicos Ceagesp, este é um evento muito mais completo do que o do ano passado. “Serão vários sabores e texturas diferentes, tanto da terra quanto do mar”, define.

Pelo preço fixo de R$ 59,90 por pessoa, o público poderá comer à vontade mais de 40 itens, entre camarões, massas, molhos, risotos e outros pratos da culinária italiana, como pizzas, parmegianas e porquetas. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte.

Entre as atrações do Festival de Camarões e Massas estará o Espaguete com Camarão preparado no interior de uma esfera de queijo parmesão. O prato servido individualmente será finalizado na frente do público. O mesmo acontecerá com os risotos, que serão preparados sempre na hora, à la minute. Duas ilhas de preparação de pratos serão instaladas no salão para garantir a temperatura ideal das massas.

Os camarões estarão sempre presentes neste novo festival. Tanto nas massas quanto nas tradicionais opções consagradas nos festivais da Ceagesp. O Camarão Assado no Espeto, por exemplo, continuará sendo servido nas mesas, assim como o Camarão Crocante com Tártaro e Limão. Frango à Passarinho e Polenta Frita também serão servidos diretamente nas mesas. “A proposta é agradar qualquer tipo de paladar”, ressalta Juliano Braz.

Todas as semanas, o público encontrará diversas opções de massas secas e recheadas, preparadas na cozinha do Espaço Gastronômico Ceagesp. No cardápio também haverá sempre uma opção de peixe.

Uma farta mesa de saladas e antepastos também estará incluída no valor do evento. Conservas, patês, embutidos, vários tipos de queijos, pães e saladas diversas ficarão à disposição dos comensais.

O Festival de Camarões e Massas do Ceagesp funcionará de quinta a domingo non Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quintas e sextas, das 18h à meia-noite; aos sábados, abrirá para o almoço, das 11h30 às 17h, e para o jantar, das 18h à meia-noite. Aos domingos, funcionará das 11h30 às 17h.

O acesso será pelo portão 4 da Ceagesp (altura do 1.946 da av. doutor Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, Zona Oeste da Capital), com estacionamento no local a R$ 10 (preço fixo por todo o período).

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