festival de inverno

Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara. Confira programação!

O Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara busca promover a gastronomia, hospitalidade e o turismo da cidade de Peruíbe e região.

O Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara (clique aqui) visa colaborar com o desenvolvimento e crescimento da cidade, destacando a qualidade e diversidade de nossos produtos, raízes gastronômicas e cultura local.

Confira a programação completa do Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara:

Dia 30 de junho:

  • 15 hs – Check In – Hotel Mirante – Endereço: Av. Gov. Mário Covas Júnior, 3915 – Cidade Nova Peruíbe, Peruíbe – SP.
  • 18 hs  –  Câmara dos Vereadores – Endereço: R. Nilo Soares Ferreira, 37 – Centro, Peruíbe – SP.
    • Abertura Oficial com Autoridades Governamentais e Internacionais, Profissionais e Empresários de Peruíbe e Região sob a coordenação de Secretaria de Turismo,  Aregala Internacional e Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil;
    • Conferência Magna de Turismo Gastronômico e Hospitalidade Caiçara – por Cozinheiros sem Fronteiras Mundial;
    • Reconhecimento Público como Visitantes Ilustres, os voluntários de Cozinheiros Sem Fronteiras – Brasil, Argentina, Perú, Chile e Colômbia.
    • Certificação Oficial dos Restauranres de Peruíbe como membros de Cozinheiros Sem Fronteiras – Diretoria Regional
  • 20 hs  − Coquetel de Boas-Vindas para 150 pessoas.
  • 22 hs − Jantar Pizzaria Varandas Endereço: Av. Padre Anchieta, 2315 – Estância Bal Maria H Novaes, Peruíbe – SP.

Dia 01 de julho:

  • 12 hs − Almoço no Afinidades Eventos

Cronograma de Palestras, Aulas Práticas e Degustações Técnicas.  

  • 12:00 Abertura Oficial – Aprendendo com Cozinheiros sem Fronteiras Chefe Master Internacional Diego Silva Lehmann de Argentina/Perú
  • 12:15 Criatividade Caiçara –  Chefe Master Internacional Aldo Ansaldi de Chile/Argentina
  • 13:00 Tché Caiçara Chefe Ivanir Campos – Caxias do Sul – RS.
  • 14:00 Caipirinhas na Boca Sr. Wilson Barros – Torre de Pedra – SP
  • 15:00 Risotos Caiçara Profa. Carmen Guarize – ABC – SP
  • 16:00 Caiçaras sem Fronteiras Chefe Jair Abril – Colômbia
  • 17:00 Coquetéis Caiçara Prof. Sergio Cruz
  • 18:00 Gastronomia dos Mares Sra. Regiane Moraes/ Bartender David Lopes /Chefe Cristiane Stabile – Ilhabela- SP
  • 19:00 Vinhos de Inverno Profa. Daniel Ravetta – Ilhabela – SP
  • 20:00 Sobremesas Caiçara de Inverno Chefe Roberta Rocha – Passos – MG
  • 20:30 Mixologia Caiçara de Inverno  Prof. Thiago Nego – São Paulo – SP
  • 22 hs − Jantar no Bolinho de Bacalhau Endereço: Av. Rubens Ferreira Martins, 677 – Centro, Peruíbe – SP.

Dia 02 de julho:

  • 9 hs – Café da Manhã − Tour Chefe Caiçara – Ruínas do Abarebebe, Orla da Praia, Lama Negra, Vilarejo Guaraú, Taberna Medieval, Eleutérios e Pau do Índio.
  • 12 hs − Almoço no Pão de Maça Endereço: Av. Padre Anchieta, 4388 – Bal Stella Maris, Peruíbe – SP.
  • 20 hs − Jantar Cozinheiros Sem Fronteiras e doação pra o Fundo Social de Solidariedade de Peruíbe.

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Festival de Inverno de Gastronomia Caiçara. Confira programação! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!