festival do pescado e frutos do mar

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018!

Estreia na quarta, dia 5 de setembro, o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018!

Nesta quarta-feira (05/09), a partir das 18h, começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2018. De 5 de setembro até 16 de dezembro, semanalmente, o público poderá saborear dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar. Toda semana, novas receitas entram para o cardápio.

Mas os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, são pratos fixos de todas as semanas. Às quartas-feiras, o cardápio também é reforçado com Caranguejada. Às quintas-feiras, o público encontra ainda Ostras para comer o quanto quiser.

Todas as semanas serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar a diversidade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp. Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina são os peixes escalados para a primeira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar.

Pelo preço fixo de R$79,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, mais de 50 itens disponíveis no cardápio. Mas as bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontrarão um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp.

Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h. No feriado de 7 de setembro (sexta-feira), o Festival abrirá excepcionalmente apenas para o almoço (das 12h às 17h). O horário voltará ao normal nos demais dias do evento.

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo-SP). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

O Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018 acontece de 05 de setembro a 16 de dezembro. Quarta, quinta e sexta, das 18h à meia-noite (jantar). Aos sábados, das 12h à meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). O preço é de R$79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival.  Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte. Reservas: 11-3645-0481 / 11-9-4023-0500.

E você sabia que a SeaChips, uma startup do Reino Unido, está vendendo chips de pele de salmão como uma alternativa às batatas fritas e torresmos. Clique aqui e saiba mais!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!