festival do tempurá e yakisoba

Festival do Tempurá e Yakisoba

O Foodnews destaca o Festival do Tempurá e Yakisoba que acontece no Memorial da América Latina entre os dias 8 e 9 de abril, em São Paulo.

Já que o paulistano adora comida oriental, que tal um Festival que reúne várias delícias dessa culinária em um lugar de fácil acesso, toda infraestrutura necessária para crianças e pets, além de apresentações musicais?

Se gostou da ideia é só programar um passeio no Memorial da América Latina, nos dias 8 e 9 de abril, para curtir o Festival do Tempurá e Yakisoba! E no mesmo dia acontece no mesmo local o Festival da Cerveja Artesanal e MMs.

Dá uma olhada na variedade de tempurá: legumes (de R$8,00 a R$13,00); calabresa, bacon ou frango (R$12,00); camarão (R$13,00); salmão (R$15,00); especial – vagem, quiabo, batata doce, berinjela, abobora cabotiá e camarão (R$20,00); e batata – batatas em filetes fritas, com creme de avelã, e morango ou banana (R$20,00). Tem até porção de mini tempurá: três unidades por R$15,00.

Agora quer conhecer as opções de yakisoba?

Vegetariano (R$18,00); carne (R$18,00); legumes com carne e frango (R$20,00 a R$22,00); camarão (R$25,00); legumes com frutos do mar (R$28,00); salmão+camarão+champinhon ou caranguejo com yakimeshi (R$35,00). E não é só isso: tem combos – yakisoba+guioza (R$20,00); yakisoba+tempurá+hot roll + guioza (R$30,00) – e outros pratos da culinária oriental como guioza, temaki, shimeji na manteiga e hot roll.

Para quem quer variar, o Festival do Tempurá e Yakisoba oferece batatas recheada, espetinhos diversos, lanches variados, hambúrgueres, hot dog, comidas baiana e mexicana, paella, pastel, brigadeiros, doces cristalizados, bolos, sorvete, refrigerantes, sucos e água.

Achou que as Cervejas Artesanais ficariam fora dessa? Nem pensar! Serão mais de 30 tipos/estilos de cervejas e chopps.

O Festival do Tempurá e Yakisoba acontece nos dias 8 e 9 de abril de 2017, das 10h às 21h, no Memorial da América Latina.

O Memorial da América Latina está localizado na Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664 – Barra Funda,

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Festival do Tempurá e Yakisoba was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!