finanças do restaurante

Como manter o equilíbrio das finanças do restaurante?

Como manter o equilíbrio das finanças do restaurante?

Depois do sucesso da primeira turma, ANR e DUO Financial apresentam nova edição de curso sobre fluxo de caixa!

No mês de outubro, nos dias 24 e 31, a ANR, em parceria com a DUO Financial, apresenta a segunda edição do workshop “ Como Manter Equilíbrio das Finanças do Restaurante ”.

Dividido em dois dias, o encontro trará conceitos e fundamentos básicos em aplicações, ciclo financeiro, controle caixa e capital de giro.

A palestrante é Cristina Prates, economista da FGV com especialização em finanças (INSPER) e liderança (ESADE – Espanha). Cristina atuou por 27 anos no mercado financeiro, sempre focada em gestão de crédito e análise econômico-financeira para empresas de médio e grande porte.

As inscrições para participar do workshop sobre finanças do restaurante já estão abertas.

Até o dia 17 de outubro saem R$300 para associados e R$450 para não associados. Depois dessa data passam para R$340 e R$500, respectivamente.

O valor inclui CD com material do workshop “ Como Manter Equilíbrio das Finanças do Restaurante ” e certificado de participação. Inscrições e informações: comunicacao@anrbrasil.org.br

Vale lembrar que, nesse assunto de finanças, o Foodnews destacou a importância dos custos variáveis no restaurante e da importância em aplicar esforços de gestão na área de compras. Os resultados podem surpreender!

Primeiro, vamos definir custos fixos e variáveis para os menos familiarizados no assunto. Os custos dentro de um negócio são necessários e cabe aqui conhece-los melhor para buscar otimizar esses gastos. Entre estas despesas estão o que chamamos de custos fixos e custos variáveis. Clique aqui e saiba mais!

E você sabe como evitar a alta rotatividade de funcionários? Descubra no RestauraRH.

Terceiro painel do RestauraRH, marcado para 9 de novembro, em São Paulo, vai discutir a importância da gestão de pessoas para diminuir gastos com turnover. Clique aqui!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Como manter o equilíbrio das finanças do restaurante? was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.