finanças

Curso: “Como manter o equilíbrio das finanças do seu Restaurante”

A ANR abre inscrições para o curso “Como Manter o Equilíbrio das Finanças do seu Restaurante”. Confira!

Organizar as contas e controlar o fluxo de caixa são alguns dos principais desafios para os gestores de bares, restaurantes e similares para manter o equilíbrio de suas finanças.

Para ajudar nesse processo e trazer dicas de como melhorar a administração dos recursos, a ANR – Associação Nacional de Restaurantes, em parceria com a assessoria financeira DUO Financial, criou o curso de curta duração “Como Manter o Equilíbrio das Finanças do Seu Restaurante”.

Separado em duas quartas-feiras, 10 e 17 de maio, das 14h às 17h30, o encontro é aberto para associados e não associados da entidade.

Com duração total de 7 horas, o curso “Como Manter o Equilíbrio das Finanças do seu Restaurante” acontece na sede da ANR, na Rua Pais de Araújo, 29, no Itaim Bibi, em São Paulo.

Até o dia 25 de abril, há preços promocionais para os interessados: o curso sai R$300 por participante. Para pagamentos após essa data, as inscrições saem R$340 por pessoa.

As vagas para o curso são limitadas. Inscrições já podem ser feitas pelo e-mail: anr@anrbrasil.org.br, com envio de nome dos participantes e telefone para contato.

O Foodnews tem destacado temas relacionados as finanças e da importância de otimizar o processo de compras dos estabelecimentos voltados a alimentação fora do lar.

Uma das principais preocupações dos empresários é de aumentar receita e o volume de negócios. Mas será que também se preocupam, como deveriam, com os custos e investimentos?  O fato é que, nesse aspecto, não há nada melhor que avaliar com segurança o desempenho do negócio. Clique aqui para acessar este artigo!

Cabe igualmente destacar que a cultura de comprar bem, envolve a pesquisa de preços, a análise da qualidade dos produtos entregues, entre outros fatores importantes na gestão de compras que muitas vezes é deixado de lado por bares e restaurantes. Saiba mais aqui!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Curso: “Como manter o equilíbrio das finanças do seu Restaurante” was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.