food service

10º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2017

O Foodnews destaca o 10º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2017!

O Congresso Internacional Food Service ABIA chega em sua 10ª edição apresentando novas tendências de consumo e modelos de negócios, ampliando o relacionamento entre profissionais e empresas.

Consolidado e em sua 10ª edição, o evento já contou com a presença de mais de 4 Mil visitantes e 500 Congressistas, com renomados palestrantes nacionais e internacionais.

O objetivo do encontro é de:

  •  incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players;
  • discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do setor, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro;
  • reunir os players do mercado para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.

O público alvo são formadores de opinião, profissionais e empresários da indústria da alimentação, indústria de serviços (logística & transporte, cartões de alimentação, embalagens, higiene & limpeza, tecnologia) e os operadores de food service (fast food, delivery, hotéis, quick service, casual dining, lanchonetes, bares, restaurantes comerciais, rotisserias, refeições coletivas, supermercados, padarias, pizzarias, sorveterias, vending, cafeterias, clínicas e hospitais, catering aéreo, merenda escolar, postos de saúde, lojas de conveniência, etc

O evento acontece no Centro Universitário SENAC – Santo Amaro que fica na Av. Eng Eusébio Stevaux, 823, São Paulo–SP. Mais informações pelo e-mail:eventos@abia.org.br

O Foodnews apresentou os dados da ABIA – Associação Brasileira da Indústria de Alimentação referente ao mercado de food service brasileiro.

Afinal, o quanto representa para a economia do país e qual o crescimento do mercado de foodservice brasileiro ao longo dos últimos anos? Você sabe?

O números revelam um crescimento constante e significativo do mercado de foodservice brasileiro. De 2010 a 2016 o faturamento da indústria de alimentação do Brasil cresceu 85,8%, saindo de US$ 330,6 bilhões para US$ 614,3 bilhões no ano passado (2016).

Os dados indicam um crescimento médio anual do food service brasileiro de cerca de 12,3% (clique aqui e saiba mais)

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

10º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2017 was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!