gerentes de restaurantes

Workshop para gerentes de restaurantes na ANR!

A ANR promove workshop para gerentes de restaurantes em abril!

A ANR promove, no dia 18 de abril de 2018, em sua sede, na capital paulista, o Workshop Rotinas Sanitárias para Gerentes de Restaurantes.

Levando em consideração que os gerentes de de restaurantes cada vez mais assumem a gestão da sua equipe, o objetivo do curso é capacitá-los para conhecerem as normas e documentações sanitárias relacionadas às Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, garantindo qualidade e segurança, atendendo às legislações e oferecendo ferramentas para receber fiscalização sanitária.

Direcionado para gerentes, supervisores e encarregados responsáveis pelo serviço de alimentação, o workshop será aplicado pela consultora técnica, Eliana Datto Alvarenga. O evento tem duração prevista de 3 horas, com início marcado para as 14h e encerramento às 17h. O valor para inscrições é de R$ 320 para associados e R$480 para não associados. Para pagamento até o dia 11 de abril será concedido desconto de 10%.

O valor inclui CD com material do workshop e certificado de participação. Para confirmar presença ou mais informações, entre em contato pelo: comunicacao@anrbrasil.org.br.

E um dos grandes desafios dos gerentes de restaurantes, além da gestão de pessoas, é a gestão de custos do estabelecimento. E por falar nesse assunto, o Foodnews destaca a importância de acompanhar as compras de insumos e estar atento a gestão da área de compras. Oportunidades de economia existem nessa área e podem te surpreender! Clique aqui e saiba mais do assunto!

Veja também que o Banco Central muda regras e impõe teto nas tarifas de cartões de débito.
A partir de 1º de outubro de 2018, os bancos emissores de cartões poderão cobrar, no máximo, 0,5% nas transações feitas pelo débito. O objetivo da redução das tarifas de cartões de débito é reduzir o custo do cartão de débito para os lojistas e aumentar o seu uso pelos consumidores. Clique aqui!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Workshop para gerentes de restaurantes na ANR! was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.