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Harmonização com Cervejas: Degustá! mostra suas dicas

O Degustá! destaca mais um evento de Harmonização com Cervejas que aconteceu em abril no Restaurante arimbáArimbá, a casa Campeira Tropeira Caipira comandada pela Chef Angelita Gonzaga Harmonizado à Cervejas Brasileiras!

O evento contou com a participação de membros da Academia Brasileira de Gastronomia.

Academia Brasileira de Gastronomia é uma entidade cultural sem fins lucrativos fundada em 2001, formada por nomes expoentes da sociedade brasileira representantes de diversos setores – com exceção de proprietários de restaurantes e cozinheiros profissionais, com a finalidade exclusiva de preservar, promover e evoluir a cultura gastronômica própria do Brasil, em suas tradições, suas práticas, suas técnicas, seus ingredientes, usos e descobertas, em toda a sua diversidade regional. A Academia Brasileira de Gastronomia é autônoma, independente e sem vínculo a posições políticas setoriais, partidárias ou comerciais.

Academia Brasileira de Gastronomia é membro titular votante da Academia Internacional de Gastronomia, sediada em Paris. Saiba mais clicando aqui.

O Welcome Beer – Uma tradição em todas as Harmonizações que eu dirijo foi iniciado com – Cerveja Revenge -Uma Potente IPA Americana! – Um tiro certo que agradou os convidados Habitués ao ‘ Mundo dos Vinhos’cervejas

A gastronomia da Chef Angelita Gonzaga é o resultado de pesquisas de uma vida!

Harmonização com Cervejas, sim!

Confira a ordem da degustação:

  • Pastel de Angu Queijo da Canastra – Caldinho de Feijão x Harmonizado à Cerveja Capitu Tilted Barn
    pastelzinho

    Pastelzinho de Angu – Arimbá Restaurante

    Specialty

  • Beer  e Amazon Bacuri Fruit Beer .- Aqui a massa de Fubá de Moinho d’agua muda tudo!
  • Pastel de Angu Recheado de Carne – x Harmonizado à Gottlich Divina! Pilsen.
  • Mix de Linguiça com Purê de Maçã x Harmonizada à Gottlich Divina! Pilsen – Cada Linguiça tem um paladar que cresce na sequência correta e quando entra a geleia de Maçãs permite-se também a Harmonização com Capitu Tilted Barn  Specialty Beer
  • Rojão com Molho de Maracujá x Harmonizado á Gottlïch Divina! Pilsen –  e com Molho à  Capitu Diadorim – Saison Farmhouse Ale

    rojão

    Rojão com Molho de Maracujá – Arimbá Restaurante

  • Mistura Caipira – Um Guisado de Costela com carne de Charque e Banana da Terra – Apresentados sob uma técnica de Cozimento  que resultou em carnes suaves, Leves e riquíssimas em sabor x Harmonizado à Cerveja Amazon Bacuri Fruit Beer e Cerveja Paulistânia .
  • Arroz Bêbado – Preparado no disco de Arado – o que transformou os sabores e as texturas ,Toucinho, Linguiça, Couve x Harmonizado à Cerveja Capitu Diadorim – Saison Farmhouse Ale
  • Doces Caseiros encontraram suas notas em 2 estilos – Capitu Diadorim – e uma surpresa para as diretrizes Convencionais
  • Doce de Leite com Queijo da Canastra – e Cerveja Revenge – Uma Potente IPA Americana!

E foi nessa ordem que os Convidados atentos e Motivados trocaram suas ricas experiências Gastronômicas no Arimbá! Uma deliciosa Harmonização com Cervejas!

Aproveite nossas dicas e vá você também Harmonizar com a Culinária da Chef Angelita Gonzaga e as Cervejas Artesanais que a casa oferece.

Cheers!

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A Paty iniciou sua carreira nos anos 90 como professora, estudou moda, trabalhou como garçonete à noite em um dos primeiros restaurantes japonês de São Paulo, teve lojas e restaurantes, até se encontrar como pesquisadora de bebidas artesanais de alta qualidade. Como sommelière, Paty tem agenda cheia com eventos, aulas, degustações, produção de conteúdo e consultorias