jovens chefes

Jovens chefes em destaque no Asian Seafood Show 2017

O Foodnews destaca as apresentações dos jovens chefes Danilo Galhardo e Felippe Kolling durante o Asian & Seafood Show 2017.

Ambos os jovens chefes são membros do Aregala Jovem Brasil e irão compartilhar seus conhecimentos com o público do evento no dia 3 de outubro.

Saiba mais de cada um dos jovens chefes e suas apresentações!

O Chefe e Empresário Danilo Galhardo – Presidente de Aregala Jovem Brasil e Membro de Aregala Internacional está no Asian Seafood apresentando-se através da Gastronomia Chinesa (Clássica e Contemporânea) neste 03 de outubro as 16:00 as 17:00 hs.

A respectiva apresentação internacional é mais uma atração e colaboração especial de “Apreendendo Com Cozinheiros Sem Fronteiras” e compartilhando conhecimentos e técnicas de Aregala Internacional visando o aperfeiçoamento profissional, empresarial e a melhoria da sustentabilidade social através  da formação continua, consciente e motivacional.

No Asian Seafood Show, o jovem Chefe e Empresário Felippe Kolling – Vice Presidente de Aregala Jovem Brasil e Membro de Aregala Internacional estará presente através da Gastronomia Asiática no dia 03 de outubro das 15:00 as 16:00 hs.

A proposta do jovem chefe é inovar com o  conceito de otimização e aplicação de bases de cozinha, para acompanhar molhos, entre pratos de origem asiática. A atividade faz parte do Programa – “Apreendendo Com Cozinheiros Sem Fronteiras” e conta com a chancela de Aregala Internacional no Brasil.

jovens chefesChefe Felippe Kolling
Graduado em Gastronomia e Pós-Graduado em Gestão de Negócios de Alimentação. Atualização Internacional em Equador, Perú e Argentina por AREGALA Internacional. Chefe-Proprietário do Bar/Restaurante Bolinho de Bacalhau em Peruíbe/SP, Vice Presidente de AREGALA Jovem e membro oficial  Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil. Apresentações Gastronômicas nacional na Festa da Uva de Jundiaí 2017 e internacionais no 29º CIHAT – Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo em São Paulo/2016

jovens chefesChefe Danilo Galhardo
Graduado em Gastronomia e com Atualização Internacional em França (École Paul Bocuse) e Itália Master em Food Design Alta Cozinha Italiana pelo e IFSE – Italian Food Style, Perú e Equador (AREGALA), Proprietário – Chefe do Buffet Pérola Del Mare. Vice-Presidente de AREGALA Jovem Brasil, Membro da Cozinheiros Sem Fronteiras Brasil. 1º lugar no Curso Profissional de Cozinha Italiana – Coffee Design -2017.

Clique aqui e acesse a programação completa e saiba mais do Asian & Seafood Show 2017!

Gestão de Crise Aplicada a Restaurantes e Bares Asiáticos abre programação das Oficinas de Gastronomia Asiática durante da Asian & Seafood Show 2017. Novos tempos, novas ações e atividades ao gerir crises no segmento alimentício são alguns dos temas comentados pelo Professor Celso dos Santos Silva em sua palestra. Clique aqui!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Jovens chefes em destaque no Asian Seafood Show 2017 was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!