livro de receitas

Ráscal lança livro de receitas baseado em clássicos da família!

Rede Ráscal lança livro de receitas com clássicos familiares!

O Ráscal, rede de restaurantes associada à ANR que está prestes a completar 25 anos, iniciou a produção de um livro de receitas que irá trazer clássicos familiares. A obra, que será lançada em 2019, vai contemplar pratos tradicionais como o polpetone recheado com mussarela e o ravióli de espinafre.

Fazer um livro de receitas sempre foi um sonho de Luisa Bielawski, diretora de Marketing do Grupo e filha do fundador, Roberto Bielawski. O livro será editado pelo Estúdio Silo e terá fotos de Roberto Seba, fotógrafo especializado em comida.

Em junho, o grupo, que possui 12 endereços no eixo Rio-São Paulo, também incrementou seu bufê com novidades anunciadas pela chef Nadia Pizzo, como a torta de beterraba com gorgonzola e nozes e a fregola com frutos do mar, uma massa rústica da Sardenha em forma de grão.

O Ráscal aliás, já foi tema no Foodnews, quando destacamos que restaurante da Alameda Santos investiu em reforma e trás novidades para seus clientes! Clique aqui!

E por falar em livro de receitas e uma alimentação mais saudável, é importante destacar que a obesidade entre jovens no Brasil apresentou crescimento assustador ao longo da última década. Pois é, a obesidade em jovens entre 18 e 24 anos nos últimos dez anos cresceu 110%. Inclusive esse foi um tema apresentado no Foodnews. Clique aqui e saiba mais do assunto!

E o Foodnews trás mais uma novidade. É o Foodnews Sustentabilidade! O Foodnews Sustentabilidade foi pensado para que seus leitores tenham acesso à informações e notícias sobre os principais temas ambientais da atualidade.

Foodnews Sustentabilidade trará conteúdos relacionados a resíduos, água, energia, conservação, legislação ambiental, eventos, entre outros temas relevantes ligados à sustentabilidade e à alimentação.

Siga o Foodnews,o canal de notícias da gastronomia!

Ráscal lança livro de receitas baseado em clássicos da família! was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.