manipulação de alimentos

Boas práticas de higiene e manipulação de alimentos

A ANR  – Associação Nacional de Restaurantes – promoverá mais um workshop de boas práticas de higiene e manipulação de alimentos. Não deixe de participar!

Você conhece as boas práticas de higiene e manipulação de alimentos?

Para ajudar no desenvolvimento dos profissionais que lidam com os alimentos diariamente, a ANR promove, em 16 de maio, nova edição do Workshop “Boas Práticas de Higiene e Manipulação de Alimentos”.

O objetivo do curso é capacitar os manipuladores para executarem suas tarefas de recebimento, armazenamento, produção e distribuição, atendendo a todas as normas necessárias para qualidade dos produtos e segurança aos consumidores.

O workshop será aplicado pela consultora técnica da ANR, Eliana Datto Alvarenga, e possui duração prevista de oito horas, com início às 8h e encerramento às 17h.

As inscrições saem R$ 300,00 para associados e R$ 450,00 para não associados. O valor inclui CD com material do workshop e certificado. Para confirmar participação ou mais informações, entre em contato pelo: comunicação@anrbrasil.org.br.

O trabalho do manipulador de alimentos é fundamental para garantir alimentos mais seguros e proteger a saúde dos consumidores.

Pensando nisso, a Associação Nacional de Restaurantes sempre oferece palestras e workshops com esse tema com o objetivo de esclarecer as dúvidas dos associados sobre os cuidados durante a manipulação de alimentos, entre outros cuidados no restaurante.

Atento a preocupação com relação ao tema, o Foodnews publicou artigo sobre o Manual de Manuseio de Frutas, Legumes e Verduras desenvolvido pelo Ceagesp. Clique aqui para acessar o artigo completo.

O Foodnews também destaca a importância do planejamento orçamentário na gestão de bares e restaurantes. Clique aqui para acessar o artigo que apresenta os primeiros passos do planejamento financeiro do seu negócio!

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A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.