panela de rua

Panela de Rua: o tradicional evento entre os paulistanos

Saiba mais do Panela de Rua, tradicional evento entre os paulistanos.

O Panela na Rua, localizado na charmosa praça Benedito Calixto, traz a força da gastronomia paulistana em uma experiência única, prática e de qualidade com o cardápio das melhores casas, chefs e novos talentos de São Paulo.

O evento acontece em um espaço coberto de 400m², projetado especialmente para eventos desta natureza, reunindo até 30 opções deliciosas com pratos elaborados, sanduiches gourmets, vegan, doces e bebidas artesanais.

A feira gastronômica Panela na Rua está na ativa desde junho de 2014 e reúne diversos food trucks da cidade.

A cada mês, o Panela na Rua recebe diferentes chefs, com as mais inusitadas combinações, o que faz com que o cardápio esteja sempre se renovando.

O cardápio varia de acordo com o dia, mas não podem faltar os clássicos hambúrgueres, comida mexicana e a tradicional paella, que hoje é o prato mais procurado pelos  clientes. Bebidas, comidas e doces se dividem entre os 30 espaços que se fixam por lá aos domingos.

Alguns dos exemplos de food trucks que aparecem por lá são: Buzina Food Truck (hambúrguer), Só Coxinhas, Paellas e Tapas, The Ribs (costelinha), Carolices (carolinas), Que Seja Doce (sobremesas), Chucrê (churros), entre tantos outros.

O Panela na Rua

A iniciativa reforça ainda mais a gastronomia em espaços abertos na cidade de São Paulo. Criada e comandada pelo empresário Caio de Sá, o evento reúne aos domingos de cada mês, cardápios com diversas possibilidades de se comer bem. Tudo num espaço coberto de 400 m², projetado especialmente para eventos desta natureza, reunindo até 30 opções com pratos elaborados, sanduíches gourmets, vegan, doces e bebidas artesanais.

O Panela de Rua acontece todos os domingos, das 12h as 18h, no Espaço Qualquer Coisa – Praça Benedito Calixto, 85.

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Panela de Rua: o tradicional evento entre os paulistanos was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!