ponto chic

Ponto Chic comemora 80 anos do tradicional bauru!

Para comemorar os 80 anos de uma das receitas mais tradicionais de São Paulo, o Ponto Chic, associado ANR, lançou a promoção Bauru Amigo, válida durante todo o mês de julho.

Para participar, basta levar um amigo em uma das lojas físicas do Ponto Chic (Paissandu, Paraíso ou Perdizes), pedir dois baurus e preencher o voucher com as informações necessárias. O primeiro lanche sairá por R$24,90 e o segundo terá 50% de desconto.

“O Bauru é um ícone da gastronomia paulistana, considerado o sanduíche mais famoso do Brasil. Por isso, não queremos passar em branco nessa data tão importante”, afirma Rodrigo Alves, proprietário do estabelecimento. Rodrigo conta que o poder da internet influenciou na promoção. “A ideia surgiu porque muitas pessoas marcam os conhecidos em nossas redes sociais falando do nosso produto”, finaliza.

“A história de São Paulo é muito ligada com a do Ponto Chic. Diversas personalidades da política e das artes tiveram a casa como um reduto ao longo dos anos. Essa foi a forma que encontramos de homenagear a cidade, com o sanduíche que é ícone da gastronomia paulistana”, afirma Rodrigo Alves, proprietário do empreendimento.

O Ponto Chic é um dos bares mais tradicionais de São Paulo, com mais de 90 anos de existência e história.

Sua inauguração no Largo do Paissandu (São Paulo) coincidiu com a Semana de Arte Moderna, e logo os intelectuais, artistas, modernistas adotaram o bar como reduto.

Os alunos da Faculdade de Direito do Largo São Francisco também se tornaram assíduos frequentadores. Um de seus mais ilustres alunos, Casimiro Pinto Neto, o Bauru, que tinha esse apelido por ser da cidade de Bauru, SP, foi o responsável pela invenção do sanduíche que levou seu nome (1937), O Famoso Bauru e até hoje o Ponto Chic mantém sua receita original:

O Bauru do Ponto Chic é um delicioso sanduíche no pão francês com finas fatias de rosbife, tomate em rodelas, pepino em conserva e uma mistura de 4 tipos de queijos fundidos em banho-maria (queijo prato, estepe, gouda e suíço).

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Ponto Chic comemora 80 anos do tradicional bauru! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!