restaurarh

RestauraRH coloca o digital como principal tema da edição 2018!

No dia 8 de novembro, a Associação Nacional de Restaurantes (ANR) realiza o 5º RestauraRH, em São Paulo.

O evento, pioneiro no setor de Recursos Humanos com foco na alimentação fora do lar, firma o digital como um dos principais assuntos desta edição, que contará com especialistas nas áreas de inteligência artificial, gamificação e automação.

No primeiro painel do dia – A Inteligência Artificial Aplicada ao RH –, com a presença do CEO da Kenoby, Marcel Lotufo; será discutido quais os ganhos com a automação no Recrutamento e Seleção. Já o CEO da O Motor, Marcio Rodrigues, e o gerente de Auditoria Interna e de Projetos da Pernod Ricard, Trajano Leme, abordam os benefícios da automação como ferramenta para a
melhoria no atendimento virtual.

O segundo painel – Como tornar mais atraente o treinamento –, terá seu primeiro debate com o gerente de Implantação e Sócio Operador do Mania de Churrasco, Cleber Dias. Ele vai falar sobre as plataformas para treinamento online e o uso da gamificação. No segundo debate, Tayse Boletini, gerente de Treinamento e Desenvolvimento do The Fifties, abordará uma nova forma de
fazer orçamento e como o processo auxilia na criação de uma plataforma de ensino.

O 5º RestauraRH irá abordar o aumento do espaço das plataformas de e-learning nas empresas e casos de sucesso em marcas do setor de alimentação! (clique aqui).

Preocupado com a inclusão, o RestauraRH destaca ainda o uso de ferramentas online para o aperfeiçoamento dos funcionários e uma melhor didática de treinamentos. O terceiro painel – Os ganhos com a cultura inclusiva para a empresa –, com participação da vice-presidente da ABRH-PE e coordenadora do Fórum Mulheres da ONU, Fabiana Soares, e Willian Luciano, RH do Arturito, vai abordar projetos inovadores que têm a preocupação de incluir pessoas em ambientes construtivos. Na ocasião será apresentado o case do Arturito “Cozinha e Voz”, projeto que já conta com três turmas formadas com público LGBTQIA+.

O quarto painel – Qual o papel do RH em um mundo em transformação –, terá os profissionais Elton Moraes, diretor de Clientes da Korn Ferry/Hay Group, e a sócia-diretora da Curadoria Divergente, Daniela Benchimol. Eles fecham o evento com palestras sobre as transformações e adaptações necessárias para que o RH continue dinâmico e acompanhando o mercado.

Quem quiser participar do RestauraRH ainda pode realizar as inscrições pelo site do evento. Os valores são R$200 para associados ANR e R$400 para não associados. O pagamento dá acesso às palestras e ao certificado de participação.

O 5º RestauraRH acontece no dia 8 de novembro de 2018, a partir das 8h15, no Hotel Meliá Jardim Europa – Rua João Cachoeira, 107, Itaim Bibi. As inscrições podem ser feitas pelo site do evento, bastar clicar aqui!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

RestauraRH coloca o digital como principal tema da edição 2018! was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.