RestauraRH

3º RestauraRH discute a importância do RH em momentos de crise

O Foodnews apresenta os objetivos e desafios do RestauraRH, evento promovido pela ANR – Associação Nacional de Restaurantes que acontece em SP no dia 10 de novembro. O encontro foi idealizado e indicado aos profissionais de recursos humanos e empresários do setor de alimentação fora do lar.

Em tempos de recessão, menos é sempre mais. O desafio de cortar custos e, ainda assim, melhorar o desempenho, tem sido um dos mais debatidos entre as empresas dos mais diversos setores.

No food service não tem sido diferente, tanto que o tema de reduzir despesas será um dos destaques do 3° RestauraRH.

O objetivo do evento é buscar as melhores alternativas quanto à otimização de recursos, contratação de colaboradores e manutenção de talentos nas companhias.

Abrindo os trabalhos está o painel ‘A Importância do RH em Momentos de Crise ou Como reduzir despesas e preservar bons funcionários’, que será apresentado pelo consultor do Sebrae, João Carlos Natal. ‘Vou trazer algumas opções para os empresários e donos dos estabelecimentos, para que eles possam fazer a análise das contas e, a partir disso, agir. O conhecimento é muito importante. Quero mostrar que com o diagnóstico correto, será possível encontrar saídas inteligentes para a redução de custos. O segredo é começar a olhar para fora da caixa’, diz Natal.

Participando pela primeira vez do encontro, o especialista reforça a importância da iniciativa. ‘Considero muito importante que as empresas fiquem cada vez mais antenadas com o que está acontecendo’, afirma o palestrante.

Na sequência, mais quatro painéis serão apresentados: O que buscam os ‘millennials’ no trabalho; Práticas de Segurança e Saúde no Trabalho Aumentam Receitas; Como reduzir os riscos de ações trabalhistas e Como os Valores e a Cultura da Empresa Impactam a Gestão de Pessoas.

Associados têm descontos exclusivos

Os associados interessados em acompanhar o 3º RestauraRH têm condições especiais de pagamento até o dia 21 de outubro, com inscrição a R$ 200,00. A segunda inscrição realizada sai com 25% de desconto e a terceira com 50%. Pessoas físicas podem parcelar o valor em até 4x sem juros no cartão. Até a mesma data, não associados pagam R$ 300,00. A partir do dia 22 de outubro, os valores sobem para R$ 250,00 e R$ 400,00, respectivamente.

Esclarecimentos e mais informações: comunicacao@anrbrasil.org.br ou (11) 3083-1931(11) 3083-1931.

Siga-nos pelo www.facebook.com/foodlogics e acompanhe as notícias, dicas e eventos do setor de alimentação fora do lar.

3º RestauraRH discute a importância do RH em momentos de crise was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.