riscos trabalhistas

Riscos trabalhistas no seu restaurante. Saiba como reduzir!

O Foodnews divulga aos seus leitores o evento RestauraRH, promovido pela ANR – Associação Nacional de Restaurantes. E um dos temas abordado será: como reduzir os riscos trabalhistas!

A questão dos riscos trabalhistas estará em pauta no 3º RestauraRH, no dia 10 de novembro, em São Paulo.

O quarto painel do evento “Como reduzir os riscos trabalhistas”, será apresentado pela advogada Andréa Carolina da Cunha Tavares, do escritório Dias e Pamplona Advogados, consultoria jurídica da ANR.

Seu objetivo é reduzir o risco e o passivo trabalhista dos empregadores “Os profissionais de RH, diretores e sócios proprietários das empresas, muitas vezes, veem uma ação trabalhista como um grande entrave a ser resolvido. A ideia é fazer com que esses gestores tentem reduzir o número de ações, procurando minimizar o impacto financeiro e psicológico gerado por uma condenação trabalhista”, afirma Andréa.

Só no ano passado, o Tribunal Superior do Trabalho (TST) recebeu 291 mil novas ações judiciais e julgou 305 mil. Entre 2011 e 2015, foram 1,35 milhão de ações – volume 49% superior aos cinco anos anteriores. Nesse período, os valores pagos aos reclamantes somaram quase R$ 90 bilhões, segundo dados do TST.

O RestauraRH de 2016 vai abordar ainda como às práticas de segurança e saúde no trabalho podem aumentar receitas; como os valores e a cultura da empresa impactam a gestão de pessoas; a importância do RH em momentos de crise ou como reduzir despesas e preservar bons funcionários; e o que buscam os “millennials” no trabalho.

Os associados interessados em ir ao 3º RestauraRH têm condições especiais de pagamento, veja:

Até o dia 21 de outubro:
• 1ª inscrição: R$ 200,00
• 2ª inscrição: 25% de desconto
• 3ª inscrição: 50% de desconto

Pessoas físicas podem parcelar o valor em até 4x sem juros no cartão. Até a mesma data, não associados pagam R$ 300,00. A partir do dia 22 de outubro, os valores sobem para R$ 250,00 e R$ 400,00, respectivamente.

O pagamento dá direito ao material de apoio, acesso livre às palestras e certificado. As inscrições podem ser realizadas pelo site. Esclarecimentos e mais informações: comunicacao@anrbrasil.org.br ou (11) 3083-1931(11) 3083-1931.

Siga-nos pelo www.facebook.com/foodlogics e acompanhe as notícias, dicas de gestão e eventos do setor de alimentação fora do lar!

Riscos trabalhistas no seu restaurante. Saiba como reduzir! was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecer conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!