rita lobo

Rita Lobo discutirá sobre alimentação saudável no Encovisas 2017

Rita Lobo participa do Encovisas 2017 em debate sobre a alimentação saudável!

Bonita, simpática e muito talentosa. A chef de cozinha Rita Lobo se tornou ícone da gastronomia. Criadora do site Panelinha, foi uma das primeiras a escrever sobre o tema para o grande público.

Defensora de uma culinária simples, mas cheia de qualidade, Rita Lobo quem completa o quadro de palestrantes do 6º Encovisas.

A apresentadora do programa Cozinha Prática, do GNT, e autora de best sellers como Panelinha e O Que Tem Na Geladeira?, da Editora Senac São Paulo, irá conversar com os participantes durante a tarde, em palestra com foco em alimentação saudável.

O encontro tem como foco abordar as técnicas para elaboração de um cardápio de alto nível com foco na qualidade de manuseio e conservação dos ingredientes e utensílios. Rita irá trazer aos participantes dicas e informações importantes quanto ao cuidado que cada produto exige.

Idealizado e organizado pela ANR, o 6º Encovisas (clique aqui e saiba mais) está marcado para 3 de agosto, das 8h30 às 18h, no Conselho Regional de Química, em São Paulo. O encontro conta com quatro painéis e vai reunir autoridades, empresários, especialistas e representantes de órgãos reguladores.

As inscrições já estão abertas e saem R$420 por pessoa. O valor inclui pasta com programa oficial, bloco de anotações, café da manhã, café da tarde, certificado de participação e senha de acesso às palestras que forem cedidas à ANR. Todos os cadastrados também irão receber o livro, O Que Tem Na Geladeira?, de autoria de Rita Lobo.

Vale destacar aqui os dados apresentados pelo Foodnews que revela o perfil  de peso e saúde do brasileiro (clique aqui e surpreenda-se).

O Foodnews destacou em um de seus artigos a tendência e a importância do resgate da comida caseira ao nosso dia a dia. Clique aqui para acessar o artigo!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Rita Lobo discutirá sobre alimentação saudável no Encovisas 2017 was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.