rotinas sanitárias

Workshop de Rotinas Sanitárias para bares e restaurantes

A ANR promove, no dia 22 de junho, em sua sede, em São Paulo, a 7ª turma do Workshop de Rotinas Sanitárias.

O objetivo do curso de Rotinas Sanitárias é capacitar gerentes de restaurantes para conhecerem as normas e documentações sanitárias, relacionadas às Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, garantindo a qualidade e segurança dos mesmos, atendendo às legislações pertinentes e oferecendo ferramentas para receberem fiscalização sanitária.

Direcionado para os gerentes, supervisores e encarregados responsáveis pelo serviço de alimentação em bares, restaurantes e redes de alimentação, o sétimo encontro de Rotinas Sanitárias será aplicado pela consultora técnica da ANR – Associação Nacional de Restaurantes, Eliana Datto Alvarenga.

O evento tem duração prevista de três horas, das 14h às 17h. O valor para inscrições é de R$ 320,00 para associados e R$ 480,00 para não associados e inclui CD com material do workshop e certificado de participação.

Para confirmar participação ou mais informações, entre em contato pelo comunicacao@anrbrasil.org.br.

E por falar em Rotinas Sanitárias, a 6º ENCOVISAS discute nova legislação do SIF e atualização dos processos de vigilância sanitária!

O 6º Encontro Nacional de Vigilâncias Sanitárias (ENCOVISAS) já tem data marcada. O maior e mais respeitado evento do setor vai acontecer no dia 3 de agosto, a partir das 8h, em São Paulo.

Realizado pela ANR – Associação Nacional de Restaurantes, o encontro irá reunir representantes do segmento da alimentação fora do lar, incluindo os principais especialistas do país, para debater, entre outros temas, as novas legislações e o relacionamento entre os setores regulatórios e os regulados (clique aqui e saiba mais!).

Aliás, após toda a polêmica da Operação Carne Fraca (clique aqui), o MAPA atualizou a legislação de produtos de origem animal (RIISPOA).

Pelas novas normas do RIISPOA fica obrigatória a renovação da rotulagem dos produtos de origem animal a cada 10 anos. E foram criados sete tipos de carimbos do Serviço de Inspeção Federal (SIF). Clique aqui para acessar artigo completo!

Siga o Foodnews, o canal de notícias da gastronomia!

Workshop de Rotinas Sanitárias para bares e restaurantes was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.