segurança e saúde no trabalho são temas do 3º RestauraRH

Segurança e saúde no trabalho podem aumentar receitas dos restaurantes

O Foodnews traz mais informações sobre a terceira edição do RestauraRH, evento destinado à gestão de recursos humanos no setor de alimentação fora do lar. Saiba mais!

Durante o 3º RestauraRH, evento idealizado pela ANR, marcado para o dia 10 de novembro, em São Paulo, a  segurança e saúde do trabalho será um dos destaques. O assunto será abordado no terceiro painel do evento “Práticas de Segurança e Saúde no Trabalho Aumentam Receitas”, com palestra do docente coordenador do curso técnico de segurança do trabalho do SENAC, José Paulo Silvestre. “Vou mostrar que os empresários podem se beneficiar ao prestar mais atenção neste tema. A segurança pode contribuir com o crescimento e o faturamento das companhias”, afirma. Para ele, quanto mais o profissional souber, mais produtivo será o seu estabelecimento.

71,6% das indústrias afirmam dar alta atenção à segurança e saúde dos trabalhadores

Divulgada recentemente, uma pesquisa inédita do Serviço Social da Indústria (SESI) com 500 médias e grandes empresas, reforça a importância que elas tem dado ao tema. No levantamento, realizado entre outubro de 2015 e fevereiro de 2016, 71,6% das indústrias afirmaram dar alta atenção à saúde e segurança dos trabalhadores. Além disso,  na visão de 76,4% dos entrevistados, o grau de atenção da indústria brasileira ao tema deve aumentar nos próximos cinco anos.

O RestauraRH 2016

Os associados interessados em acompanhar o 3º RestauraRH têm condições especiais de pagamento até o dia 21 de outubro, com inscrição a R$200,00. A segunda sai com 25% de desconto e a terceira com 50%. Pessoas físicas podem parcelar o valor em até 4x sem juros no cartão. Até a mesma data, não associados pagam R$300,00. A partir do dia 22 de outubro, os valores sobem para R$250,00 e R$ 400,00,  respectivamente.

O pagamento dá direito ao material de apoio, acesso livre às palestrar e certificado. As inscrições podem ser realizadas clicando aqui.

Fique por dentro de notícias e eventos do setor de alimentação fora do lar com o Foodnews. Assine nossa newsletter e receba informes semanais.

 

Segurança e saúde no trabalho podem aumentar receitas dos restaurantes was last modified: by

A Associação Nacional de Restaurantes (ANR) reúne e representa empresários de todo porte do setor de food service em suas relações com os poderes públicos, entidades de trabalhadores e junto à sociedade em geral. A ANR tem hoje cerca de 500 associados que reúnem mais de 6.000 pontos comerciais no Brasil, entre restaurantes independentes e grandes redes de alimentação.