tendências para a gastronomia em 2017

Evento discutirá as principais tendências para a gastronomia em 2017

O Foodnews apresenta o evento promovido pela ANR – Associação Nacional de Restaurantes, que discutirá as principais tendências para a gastronomia em 2017.

Fique ligado, pois as inscrições já estão abertas! As vagas são para a quarta edição do ano do GT-CoM, grupo de trabalho de comunicação e marketing da ANR.

Marcado para o próximo dia 26 de outubro, na sede da ANR, em São Paulo, o encontro terá a presença de Graziela Von Kossel, professora de Gastronomia da Anhembi Morumbi. Pelo ponto de vista da gestão e da comunicação, a convidada vai apresentar as principais tendências para 2017 na cozinha.

Graziela é formada em Gastronomia pela Anhembi com especialidade em cozinha de fundamentos, cozinha clássica e enologia. Possui pós-graduação em Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação pelo SENAC e, ao longo de sua carreira, já trabalhou nos restaurantes D.O.M. e Fasano.

O Foodnews aproveita o tema relacionado as tendências para a gastronomia em 2017 para dizer que há um comportamento no Brasil e em alguns países, referência na alimentação fora do lar, como os EUA, pela busca de alimentos mais saudáveis, de origem não industrial.

Hoje o consumidor prefere cada vez mais alimentos feitos por pessoas com histórias, comprometidas com uma filosofia que promove uma alimentação mais saudável.

É uma tendência também, principalmente lá fora, o cultivo de hortas em cima dos prédios de grandes cidades. O cultivo em áreas urbanas. A filosofia é usar áreas de baixo custo em grandes cidades (os telhados de edifícios ou fábricas), e assim evitar o transporte de alimentos em grandes distâncias, principalmente alimentos que contém muita água, como verduras e legumes.

Essas foram algumas dicas do Foodnews sobre as tendências para a gastronomia em 2017.

Descubra no evento as tendências que serão apresentadas pela Graziela Von Kossel. Confira! As vagas são limitadas. Os interessados podem tirar dúvidas ou confirmar participação pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br

Siga-nos pelo www.facebook.com/foodlogics e fique atento as novidades, dicas de gestão e mercado e dos eventos relacionados a alimentação fora do lar.

Evento discutirá as principais tendências para a gastronomia em 2017 was last modified: by

Especialista em produção animal e interessado em fornecedor conteúdo de qualidade para o setor de alimentação fora do lar!